匿名
ログインしていません
ログイン
meddic
検索
案内
案内
メインページ
ヘルプ
糊化率
英
gelatinization ratio
関
アルファ化率
UpToDate Contents
全文を閲覧するには購読必要です。
To read the full text you will need to subscribe.
1.
分娩第Ⅰ期、Ⅱ期、およびⅢ期の胎児心拍数計測のマネージメント
management of intrapartum category i ii and iii fetal heart rate tracings
2.
心房細動における心拍数のコントロール:薬理療法
control of ventricular rate in atrial fibrillation pharmacologic therapy
3.
分娩前の胎児心拍数評価
antepartum fetal heart rate assessment
4.
心房粗動における心拍数コントロール
control of ventricular rate in atrial flutter
5.
分娩時胎児心拍数の評価
intrapartum fetal heart rate assessment
Japanese Journal
加熱デンプンの
糊化率
測定について
藤井 淑子,団野 源一
家政学雑誌 37(5), p341-346, 1986-05-00
NAID 40000474413
加熱デンプンの
糊化率
測定について
藤井 淑子,団野 源一
家政学雑誌 37(5), 341-346, 1986-05-00
NAID 110003143840
Related Pictures
★リンクテーブル★
リンク元
「
アルファ化率
」「
gelatinization ratio
」
関連記事
「
率
」「
糊化
」
「
アルファ化率」
[★]
英
gelatinization ratio
関
糊化率
「
gelatinization ratio」
[★]
糊化率
、
アルファ化率
「
率」
[★]
英
rate
関
比
集団における現象発生の頻度を表す指標。全体に対する部分の割合を示す。
値は0~1
「
糊化」
[★]
英
gelatinization
、
gelatinize
関
アルファ化
、
ゼラチン化