匿名
ログインしていません
ログイン
meddic
検索
案内
案内
メインページ
ヘルプ
アルファ化
英
gelatinization
関
糊化
、
ゼラチン化
UpToDate Contents
全文を閲覧するには購読必要です。
To read the full text you will need to subscribe.
1.
食事中の炭水化物
dietary carbohydrates
Japanese Journal
最新の粉砕技術と穀物の
アルファ化
(特集 高品質食品開発のための製造加工技術)
津吹 幸久,志賀 邦洋
食品と開発 49(11), 13-15, 2014-11
NAID 40020255062
蒸発光散乱検出器を用いた高速液体クロマトグラフィーによるでん粉のアルファー化度の測定
能一 訓久,柗島 紋子,大田 朋槻 [他]
関税中央分析所報 (54), 13-17, 2014-09
NAID 40020231605
税関分析法 「でん粉のアルファー化度の測定法」の改善
大田 朋槻,松島 紋子,中山 清貴 [他]
関税中央分析所報 (54), 5-12, 2014-09
NAID 40020231578
Related Links
アルファ化米 - Wikipedia
アルファ化米( - かまい)とは米飯を炊いた後に一定の処理を経て乾燥させたものである 。近年では防災用品としてパッケージ化されたものも販売されている。 形質的に似た ものとして、古くは糒(ほしい・ほしいい:乾飯とも)と呼ばれる保存食・非常食も存在する ...
Related Pictures
★リンクテーブル★
リンク元
「
糊化
」「
ゼラチン化
」「
gelatinization
」
拡張検索
「
アルファ化率
」
関連記事
「
アルファ
」
「
糊化」
[★]
英
gelatinization
、
gelatinize
関
アルファ化
、
ゼラチン化
「
ゼラチン化」
[★]
英
gelatinization
、
gelatinize
関
アルファ化
、
糊化
「
gelatinization」
[★]
ゼラチン化
、
糊化
、
アルファ化
関
gelatinize
「
アルファ化率」
[★]
英
gelatinization ratio
関
糊化率
「
アルファ」
[★]
英
(Greek)
alpha
、(Greek)
alfa
関
α