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味物質の閾値
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1.
味覚および嗅覚障害の評価および治療
evaluation and treatment of taste and smell disorders
2.
味覚および嗅覚障害の解剖学および病因
anatomy and etiology of taste and smell disorders
3.
正常な加齢
normal aging
4.
妊娠での母体の消化管の変化
maternal gastrointestinal tract adaptation to pregnancy
5.
ベル麻痺:成人における病因、臨床的特徴、および診断
bells palsy pathogenesis clinical features and diagnosis in adults
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4基本味物質の認知閾値
video ビデオを開始, 「生体情報論」 第10回 2004/06/18 担当:福田 忠彦 · LIST · PREV, [ 44 / 68 ], NEXT. 4基本味物質の認知閾値. 認知閾値(%) 砂 糖(甘味) 0.4~ 0.7 食 塩(塩味) 0.06 塩 酸(酸味) 0.004 キニーネ(苦味) 0.0003.
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物質
」「
閾値
」「
値
」「
質
」
「
物質」
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英
substance
、
material
、
matter
関
実体
、
問題
、
問題になる
、
材料
、
重要なこと
、
事項
、
サブスタンス
「
閾値」
[★]
英
threshold value
,
threshold
同
しきい値
関
全か無の法則
「
値」
[★]
英
value
関
価値
、
評価
「
質」
[★]
英
quality
関
品質