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Japanese Journal
- 選択的タンパク質分解によるダイズタンパク質グリシニンとβ-コングリシニンの分離
- 西脇 俊和,浅野 聡,大山 卓爾
- 新潟県農業総合研究所食品研究センタ-研究報告 (39), 31-66, 2010-03-00
- NAID 40017418589
- ダイズタンパク質由来のμオピオイドペプチドsoymorphinによる摂食抑制作用および消化管運動抑制作用 (日本農芸化学会2009年度大会 一般講演トピックス(3))
- 納豆作製工程におけるダイズ粒の力学物性と顕微構造の変化
- 小川 幸春,田口 聡,山本 奈美 [他],田川 彰男
- 日本食品工学会誌 9(3), 151-156, 2008-09-00
- … 発酵および熟成の各工程では、プロテアーゼによるダイズタンパク質の分解が原因と考えられる細胞内部構造体の縮小が観察された。 …
- NAID 40016293003
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