匿名
ログインしていません
ログイン
meddic
検索
案内
案内
メインページ
ヘルプ
味質の処理
英
関
UpToDate Contents
全文を閲覧するには購読必要です。
To read the full text you will need to subscribe.
1.
味覚および嗅覚障害の解剖学および病因
anatomy and etiology of taste and smell disorders
2.
味覚および嗅覚障害の評価および治療
evaluation and treatment of taste and smell disorders
3.
正常な加齢
normal aging
4.
妊娠での母体の消化管の変化
maternal gastrointestinal tract adaptation to pregnancy
5.
歯性感染症の合併症、診断、および治療
complications diagnosis and treatment of odontogenic infections
Related Links
有用成分導入による水耕葉菜類の味質改善 および機能性の強化について
甘みが付与されたが,味質の良い Reb-A よりえぐみのある ST が多く導入された2). 葉菜類の. 味質をよりよくするためには,ST が少なく Reb-A を高含量に含むステビア 甘味料で処理を行. うことがよいと考えられる.また,本研究室では L‐アスコルビン酸も 水 ...
表1 味質のもつ生理的な意義 5 基本味(味覚器で受容 ... - 旭川医科大学
味は、生きていくために必要なエネルギーを得ることができる食物であることを知らせる 味質で. ある。グルタミン酸やイノシン酸 .... ル舌を 8-anilino-1-naphtalensulfonate で 処理すると、塩刺激と電気刺激に対する応答が同様に増大. したことから、電気味覚の ...
Related Pictures
★リンクテーブル★
関連記事
「
処理
」「
質
」
「
処理」
[★]
英
treatment
、
application
、
processing
、
transaction
、
treat
、
handle
関
柄
、
応用
、
加工
、処置、
治療
、
適用
、
プロセシング
、
プロセッシング
、
申し込み
、
診療
、
散布
、
施用
、
取り扱う
、
ハンドル
、
アプリケーション
、
切り出し
「
質」
[★]
英
quality
関
品質