- 英
- catechinic acid
- 関
- カテキン、シアニダノール
UpToDate Contents
全文を閲覧するには購読必要です。 To read the full text you will need to subscribe.
Japanese Journal
- フキ (Petasites japonicus) のクロロゲン酸酸化酵素の精製と性質
- 韓 雲哲,趙 福善,小川 剛史 [他],太田 真由美,藤田 修二
- 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science 35(4), 179-186, 2009-07-31
- … 本酵素のクロロゲン酸酸化活性(ChO)および(-)-エピカテキン酸化活性(EpO)の最適pHはそれぞれ、4.0および8.0であった。 …
- NAID 10029726711
- ゴボウ (Arctium lappa L.) のクロロゲン酸酸化酵素の精製とその性質
- 韓 雲哲,真谷 歩,ンキヤ エリーネ [他],林 信行,藤田 修二
- 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science 32(6), 275-281, 2006-11-30
- … クロロゲン酸酸化酵素(ChO)活性の最適pHは5.0、エピカテキン酸化酵素(EpO)活性の最適pHは8.0に認められた。 …
- NAID 10018787941
- P-69 紅茶ポリフェノールの生成機構 : カテキン酸化カスケード(ポスター発表の部)
- 松尾 洋介,李 岩,田中 隆,河野 功
- 天然有機化合物討論会講演要旨集 (47), 437-442, 2005-09-15
- Enzymatic oxidation of epigallocatechin and its gallate, as a model of fermentation process of black tea production, provided valuable information on catechin oxidation. Coupling of B-ring o-quinones …
- NAID 110006682585
Related Links
- 商品名 コーヒークロロゲン酸&カテキン 名称 クロロゲン酸類含有加工食品 原材料名 グリーンコーヒー豆エキス、マルトース、澱粉、茶抽出物、結晶セルロース、二酸化ケイ素、ステアリン酸カルシウム 配合成分 2粒あたり
- 「カテキン酸」タグが付いているQ&Aの一覧ページです。「カテキン酸」に関連する疑問をYahoo!知恵袋で解消しよう! ... 梅干しについて 100枚梅干しは疲れをとる効果のほかにどのような効果が期待で... 梅干しについて 100枚 梅干しは ...
Related Pictures
★リンクテーブル★
[★]
- 英
- cianidanol
- 関
- カテキン、カテキン酸
[★]
- 関
- catechin、cianidanol
[★]
- 英
- acid
- 関
- 塩基
ブランステッド-ローリーの定義
ルイスの定義
[★]
- 英
- catechin
- 関
- カテキン酸、シアニダノール