UpToDate Contents
全文を閲覧するには購読必要です。 To read the full text you will need to subscribe.
Japanese Journal
- 1P-094 耐酸性乳酸菌の増殖に対する培地脂肪酸の影響(発酵生理学,発酵工学,一般講演)
- 清酒山廃酛から分離した耐酸性乳酸菌FPL2の耐酸性機構の推定と梅酒製造への応用
Related Links
- 【発明の名称】 酸性乳食品 【発明者】 【氏名】田中 創一郎 【氏名】川本 裕巳 【課題】酸性乳食品を過剰に増粘させたり、風味を損なうことなく、簡便に酸性乳食品の乳蛋白凝固、沈殿を防止し得る酸性乳食品を提供する。
- 【発明の名称】 酸性乳飲料 【発明者】 【氏名】百合草 明子 【氏名】粕渕 良章 【氏名】間部 謙哉 【氏名】西川 秀二 【課題】古くから酸性乳飲料は良好な風味を有するため広く親しまれてきた。また、近年においてはヨーグルトの ...
Related Pictures
★リンクテーブル★
[★]
- 英
- milk, (pref)lacto
- 関
- ラクト、乳汁、ミルク