- 英
- browning
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Japanese Journal
- 農産物・食品の安全と品質の確保技術(第15回)タマネギの非破壊品質評価装置の開発
- 農業食料工学会誌 = Journal of the Japanese Society of Agricultural Machinery and Food Engineers 78(2), 125-130, 2016-03
- NAID 40020758717
- ジャムの教材化に関する一考察 : 教材としてのジャムの視覚化
- 島根大学教育学部紀要. 教育科学, 人文・社会科学, 自然科学 = Memoirs of the Faculty of Education, Shimane University 49, 81-87, 2015-12
- NAID 120005694032
- P032 オカボノアカアブラムシのイネ根への寄生による褐変機構の解明(ポスター発表,植物化学調節学会第50回大会)
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- 栄養・生化学辞典 褐変の用語解説 - 食品が褐色に変化すること.むいたリンゴの褐変のように酵素が原因になるもの(酵素的褐変)と,熱によるカラメルの生成のように酵素が関係しないもの(非酵素褐変)がある....
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- 英
- ochronosis
- 関
- オクロノーシス、組織黒変症
- 同
- ochronosis
[★]
- 英
- browning reaction
- 関
- メイラード反応