牛乳殺菌法

出典: meddic

UpToDate Contents

全文を閲覧するには購読必要です。 To read the full text you will need to subscribe.

和文文献

  • 新しい牛乳殺菌法

関連リンク

皆様が食する牛乳・乳製品についての衛生及び品質の向上や、生産技術の改善、知識の普及、消費拡大に関する取り組みを行っている団体です。牛乳・乳製品についての詳しい情報を提供しています。
低温長時間殺菌法(LTLT製法) - 63 で30分加熱処理 高温短時間殺菌法(HTST製法) - 72 以上で15秒以上加熱処理 超高温殺菌法(UHT) - 120~130 で2~3秒加熱 (一般の牛乳のほとんどはこの殺菌法です) 超 ...

関連画像

img57748893milk_swit-set.jpgらくのうマザーズ 低温殺菌牛乳」from kazagasiraさん超高温瞬間殺菌法


★リンクテーブル★
関連記事」「殺菌

法」

  [★]

methodlaw
測定法測定方法訴訟方法法律学手法方式法律


殺菌」

  [★]

sterilization
滅菌
滅菌消毒
  • あいまいな言葉
  • 微生物を殺すこと





★コメント★

[メモ入力エリア]
※コメント5000文字まで
ニックネーム:
コメント:




表示
個人用ツール


  meddic.jp

リンク
連絡