エバミルク

出典: meddic

Wikipedia preview

出典(authority):フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』「2017/01/25 21:45:19」(JST)

wiki ja

[Wiki ja表示]

UpToDate Contents

全文を閲覧するには購読必要です。 To read the full text you will need to subscribe.

和文文献

  • 魚貝中の水銀の規制値--魚貝類エバ・ミルク及びピ-ナッツ中に含まれる有毒あるいは有害な物質に関する規制(FDA Federal Register 1974.12.6)(解説)
  • 濃縮乳(エバミルク)に依る乳兒栄養
  • 佐々木 哲丸,小林 貞夫,長島 金吾
  • 診療之実際 2(5), 239-247, 1951-06
  • NAID 40017938746

関連リンク

無糖練乳(むとうれんにゅう、英語:Evaporated milk)とは、牛乳を濃縮させた乳製品で あり、粘状の液体。英語を略してエバミルクと称されたり、かつては日本語で「煉乳」と 書いたが、常用漢字による表記の関係上、新聞等では「練乳」、法令では「れん乳」と書 ...

関連画像

エバミルクとは - はてな  エバミルクでプリンアッサム+エバミルク(15ml Nestleネスレ エバミルク(無糖


★リンクテーブル★
関連記事ミルク

ミルク」

  [★]

milk
乳汁




★コメント★

[メモ入力エリア]
※コメント5000文字まで
ニックネーム:
コメント:




表示
個人用ツール


  meddic.jp

リンク
連絡