- ラ
- Lactobacillus bulgaricus
- 関
- 乳酸桿菌
UpToDate Contents
全文を閲覧するには購読必要です。 To read the full text you will need to subscribe.
Japanese Journal
- 日本乳酸菌学会誌 = Journal of Japan Society for Lactic Acid Bacteria 24(2), 100, 2013-06-20
- NAID 10031184597
- 有用乳酸菌の単離と腸管付着メカニズムの解明に関する研究
- ブルガリア菌1073R-1株で調製したヨーグルトの免疫機能調製節整作用 (特集 腸管免疫--免疫と健康)
Related Links
- ブルガリア菌の成分情報です。ブルガリア菌とは?ブルガリア菌の働きや効果・効能などブルガリア菌に関する情報を詳しくご紹介します。わかさの秘密はわかさ生活が提供する成分情報サイトです。
- スターターが製品の個性を決める ヨーグルトやチーズなどをつくる際に、はっ酵作用を引き起こすために添加する乳酸菌を「スターター」と呼びます。国際規格では「ヨーグルトのスターターはブルガリア菌とサーモフィラス菌」と ...
Related Pictures
★リンクテーブル★
[★]
- 英
- fungus、fungi、microbial
- 関
- 菌類、真菌、真菌類、微生物