酢酸ブチル

出典: meddic

Wikipedia preview

出典(authority):フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』「2017/06/12 20:06:19」(JST)

wiki ja

[Wiki ja表示]

UpToDate Contents

全文を閲覧するには購読必要です。 To read the full text you will need to subscribe.

和文文献

  • ウメ'南高'における光条件の違いが梅酒の香気,苦みおよび機能性成分に及ぼす影響
  • 吸着燃焼式マイクロガスセンサを利用した可搬型ガスクロマトグラフの開発と実環境測定への適用性に関する研究 (第2報) : カラムの複合化による多成分分離の最適化
  • 大気環境学会誌 = Journal of Japan Society for Atmospheric Environment 48(5), 243-250, 2013-09-01
  • NAID 10031186374

関連画像


押しても画像が表示されない場合はサーバが混雑しています。2週間ほどあけて、再度押下してください。

添付文書

定時保守中です。 It is a scheduled maintenance now.


★リンクテーブル★
関連記事酢酸」「」「ブチル

酢酸」

  [★]

acetic acid acetate
acidum aceticum
カルボン酸
  • CH3COOH



酸」

  [★]

acid
塩基


ブランステッド-ローリーの定義

ルイスの定義

ブチル」

  [★]

butylBu
  • ブチル基
-CH2CH2CH2CH3




★コメント★

[メモ入力エリア]
※コメント5000文字まで
ニックネーム:
コメント:




表示
個人用ツール


  meddic.jp

リンク
連絡