超高圧食品殺菌

出典: meddic

UpToDate Contents

全文を閲覧するには購読必要です。 To read the full text you will need to subscribe.

関連リンク

圧力を使うことにより、食品の殺菌・変性・食感・消化性などに作用し、安心・安全・健康・高齢化や環境にも配慮した、食品の加工が可能になります。 PDFファイルを開く 熱だけでは処理できなかった多くの問題が、高圧処理 ...
あられ・おせんべい・お餅・鏡餅・ごはん 安心で安全な食品を未来へ繋ぐ ... 2003年5月26日付 新潟日報 高圧を使った非加熱殺菌法は高い温度を必要としない為、加熱殺菌と比べて色や香りを残したまま食品を殺菌することが可能 ...

関連画像


押しても画像が表示されない場合はサーバが混雑しています。2週間ほどあけて、再度押下してください。

添付文書


薬剤と関係ないページで押した場合何も表示されません。混雑の程度によりますが、表示までに1分くらいかかります。
Nothing is displayed when pushing on an unrelated page to the drug. It takes display about one minute though it depends on the level of congestion.


★リンクテーブル★
リンク元商業的殺菌法
関連記事殺菌」「超高圧」「」「高圧」「食品

商業的殺菌法」

  [★]

commercial sterilization
瞬間殺菌法超高圧食品殺菌

殺菌」

  [★]

sterilization
滅菌
滅菌消毒
  • あいまいな言葉
  • 微生物を殺すこと


超高圧」

  [★]

supervoltage


菌」

  [★]

fungusfungimicrobial
菌類真菌真菌類微生物


高圧」

  [★]

high pressurehyperbaric
高圧酸素療法


食品」

  [★]

food
食物




★コメント★

[メモ入力エリア]
※コメント5000文字まで
ニックネーム:
コメント:




表示
個人用ツール


  meddic.jp

リンク
連絡