- 英
- rice starch
- 関
- コメデンプン
Japanese Journal
- 米デンプンが糊化しやすいイネ変異系統の特性およびその利用
- 梅本 貴之,池ヶ谷 智仁,青木 法明,長澤 幸一,船附 稚子,松葉 修一,芦田 吉田 かなえ,山内 宏昭
- 日本作物學會紀事 82, 168-169, 2013-03-28
- NAID 10031151617
- 湿熱処理または過熱水蒸気処理が米の消化性に及ぼす影響 (米デンプンの老化性・消化性改変による新規米加工品の開発)
Related Links
- コーンスターチ、化工澱粉、糖化製品、生分解性プラスチックなら日本コーンスターチ ... 米澱粉はお米から澱粉だけを抽出した製品になります。 当社の米澱粉は原料にトレース可能な国産米を100%使用しHACCP認定工場で生産すること ...
- コーンスターチ、化工澱粉、糖化製品、生分解性プラスチックなら日本コーンスターチ ... 国内産のお米を100%使用して製造した高品質の米澱粉です。 「米澱粉」は、「米粉」とは違い、お米から澱粉質のみを精製したものであり ...
Related Pictures
★リンクテーブル★
[★]
[★]
- 英
- rice starch
- 関
- 米デンプン