寒天

出典: meddic

agar, agar-agar


Wikipedia preview

出典(authority):フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』「2014/06/29 05:00:48」(JST)

wiki ja

[Wiki ja表示]

和文文献

関連リンク

寒天の今と昔がわかる!これを読めばあなたも寒天博士?! 寒天の原料 寒天の生産量 寒天の種類 寒天の用途 これまでの寒天 寒天の効用 寒天の製造法 寒天の今昔物語
「かんてんぱぱ」ブランドの家庭用製品は、健康によく、料理も楽しむことができ、食経験の長い安全な寒天をもっと手軽に、もっと日常的に使っていただくために作られました。

関連画像


押しても画像が表示されない場合はサーバが混雑しています。2週間ほどあけて、再度押下してください。


★リンクテーブル★
リンク元agar」「寒天培地」「アガロース」「カンテン
拡張検索DHL寒天」「サブロー ・グルコース寒天培地

agar」

  [★]

WordNet   license wordnet

「a colloidal extract of algae; used especially in culture media and as a gelling agent in foods」
agar-agar

WordNet   license wordnet

「any culture medium that uses agar as the gelling agent」
nutrient agar

PrepTutorEJDIC   license prepejdic

「寒天;(細菌の培養などに用いる)寒天培養基」


寒天培地」

  [★]

agar medium
寒天


アガロース」

  [★]

agarose
寒天


カンテン」

  [★]

agar
寒天


DHL寒天」

  [★]

DHL agar
デオキシコール酸塩・硫化水素・乳糖寒天 deoxycholate-hydrogen sulfide-lactose agar


サブロー ・グルコース寒天培地」

  [★] サブロー・グルコース寒天培地




★コメント★

[メモ入力エリア]
※コメント5000文字まで
ニックネーム:
コメント:




表示
個人用ツール


  meddic.jp

リンク
連絡