シーダー油

出典: meddic

cedar oil
ツェーデル油

UpToDate Contents

全文を閲覧するには購読必要です。 To read the full text you will need to subscribe.

関連リンク

シーダーゆ【シーダー油】とは。意味や解説。マツ科ヒマラヤスギ属またはヒノキ科ビャクシン属などの針葉樹からつくられる精油の総称。セダー油。 - goo辞書は国語、英和、和英、中国語、百科事典等からまとめて探せる辞書検索 ...
化粧品の成分表示名称「アトラスシーダー樹皮油」の情報です。 ... 表示名称 アトラスシーダー樹皮油 成分番号 556090 INCI CEDRUS ATLANTICA (CEDARWOOD) BARK OIL 中文名称 定義 本品は、アトラスシーダー Cedrus atlantica の ...

関連画像


押しても画像が表示されない場合はサーバが混雑しています。2週間ほどあけて、再度押下してください。


★リンクテーブル★
先読み油浸レンズ

油浸レンズ」

  [★]

oil immersion lens, oil-immersion lens
開口数





★コメント★

[メモ入力エリア]
※コメント5000文字まで
ニックネーム:
コメント:




表示
個人用ツール


  meddic.jp

リンク
連絡