インスタント食品

出典: meddic

Wikipedia preview

出典(authority):フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』「2013/07/27 17:39:32」(JST)

wiki ja

[Wiki ja表示]

UpToDate Contents

全文を閲覧するには購読必要です。 To read the full text you will need to subscribe.

和文文献

  • 食品パッケージデザインに特化した3DCGリアルタイムレンダリングソフトウェアの開発
  • 金 尚泰,黒瀬 克也,原 智彦
  • デザイン学研究作品集 20(1), 1_114-1_119, 2015
  • … その反面、加工食品業界(飲料、菓子、冷凍食品、インスタント食品など)では、パッケージデザイン版下作成にはCGを用いるものの、完成品イメージ画像の作成は、現物もしくはモックアップと呼ばれる模型を用いて写真撮影を行う事が一般的である。 …
  • NAID 130005073990
  • 若年女性におけるインスタント食品の摂取頻度と生活習慣の関係
  • 市川 知美
  • 広島女学院大学生活科学部紀要 (20), 61-71, 2013-03
  • The instant food is convenient with low-price, but too heavily toward it in daily diets may bring undesirable effects in health. The purpose of this study is to collect basic data to promote improveme …
  • NAID 120005397223

関連リンク

インスタント食品(インスタントしょくひん)とは、簡単かつ短時間の調理で食べられるよう に加工され、かつ保存性を持たせた食品。「即席食品」や「即席インスタント食品」とも 言う。 目次. 1 概要; 2 種類. 2.1 伝統食品; 2.2 麺類; 2.3 缶詰・レトルト食品; 2.4 粉末 食品 ...

関連画像

インスタント食品のイラスト第1回 インスタント食品(統一 インスタント食品 | おすすめ インスタント食品の飲食頻度は


★リンクテーブル★
関連記事食品

食品」

  [★]

food
食物




★コメント★

[メモ入力エリア]
※コメント5000文字まで
ニックネーム:
コメント:




表示
個人用ツール


  meddic.jp

リンク
連絡